Невозможно внести изменения в электронный полис ОСАГО

Я страхователь, собственник — другое лицо. В июле месяце 2020 года продлил полис ОСАГО в личном кабинете. Только сейчас заметил, что по какой-то причине в графе собственник указаны мои ФИО, хотя я не являюсь собственником авто и при продлении полиса все данные подтягиваются из предыдущего полиса. Зашел в личный кабинет страхователя, в поле собственник нажал ссылку изменить данные собственника и начал заполнять поля, наткнулся на комментарий о необходимости приложить скан заявления на внесение изменений и документы подтверждающие правомерность внесения изменений. Без проблем. Осталось найти бланк заявления. Перешёл на сайт Альфастрахования, в разделе вопросы и ответы нашел свой вопрос и ссылка на бланк заявления на внесение изменений через личный кабинет. После перехода по ссылке бланка заявления не обнаружил. Позвонив на горячую линию, запросив бланк заявления, мне сказали, что бланк заявления я могу получить в офисе. Отлично! Кто-то говорил, что внесение изменений собственника невозможен без расторжения договора с обязательной комиссией 23% и заключения нового договора на новый срок — год. Я не меняю собственника по причине продажи авто, я хочу просто внести изменения в действующий полис. На сайте РСА тоже написано, что для внесения изменений в полис мне необходимо зайти в личный кабинет и обратиться к страховщику. Готов предоставить сканы необходимых документов. Если комиссии за расторжение полиса не избежать, то какой смысл мне оформлять его опять в вашей компании!?
Прошу решить мою проблему с внесением изменений в Полис. Страховой полис ХХХ 0127449946.

Изменения успешно внесены. Новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»