приносим извинения за длительное решение вопроса. Служба технической поддержки сообщила, что полис направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении. Подтвердите пожалуйста получение полиса. Спасибо!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ВЫШЛИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО!!!!
29.11.2020г. через систему Егарант на сайте РСА https://e-garant.a... оформил электронный полис ОСАГО ХХХ 0148523665 на ТС mercedes-benz Sprinter (категория D) Алкамян Аршак Шамирович. Сумма в размере 3784,59 (Три тысячи семьсот восемьдесят четыре рубля 59 копеек) списана с банковской карты **** **** **** 0327 в полном объёме. После оформления и оплаты договора электронный полис на электронную почту не пришёл. Прошу выслать указанный полис ОСАГО обратной связью на мой почтовый ящик alkamyan69@mail.ru
В настоящее время фиксируются проблемы с направлением pdf копий полисов ОСАГО, это связано с переходом Российского союза автостраховщиков (РСА) на новую автоматизированную информационную систему (АИС) ОСАГО. Мы направили заявку в службу технической поддержки, в ближайшее время полис будет направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».