Газпром страхование - отзывы
Добрый день, Наталья Петровна!
Для корректной консультации недостаточно данных.
Просьба адресовать свой вопрос на адрес электронной почты: info@vtbins.ru
ООО СК «ВТБ Страхование»
www.vtbins.ru.
тел 8–800–100–44–40
e-mail: info@vtbins.ru
Уважаемая Наталья Петровна, обратились ли Вы на электронный адрес компании?
не вызывают доверия. плохая работа.
Здравствуйте, у меня ипотека в банке втб и, естественно навязанная страховка, в том числе страхование жизни и трудоспособности.следят очень серьезно, не дай бог не доплатил… я зарплатный клиент банка,( банк не плохой, особенно филиал банка(москва) брала кредиты не раз и столько страховок переплатила, кто платит знает, что навязывают от 50т и выше… И вот он страховой случай.перелом ноги… в компании вск.через неделю я сразу получила страховку. В Втб началось… в Кемерово втб страхования нет, отправляйте в Москву. Все документы отправлены больничные, выписка врача, мрт и прочие...31июля 6 августа получили. и началась тянучка. Очень милые девушки, очень вежливо отвечали… ваши бумаги в порядке. но вот отправили в питер ждем, опять бумажку отправили… ждите. по статусу отслеживания бумаги на выплату готовы 12 октября.но выплат нет… сегодня 26 ноября Простите, но впечатление, что связался с мошенниками или не компетентными людьми… не советую связываться. буду писать претензию, жаловаться в роспотребнадзор и дальше по инстанциям.Номер страхования V02654-0007007 от07 марта 2014г.