Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Росгосстрах - разводилово на деньги! ужасная компания

Росгосстрах — разводилово на деньги! сегодня при покупке полиса осаго, мне сказали что по новым правилам нужно дополнительно страховать жизнь и здоровье. и заставили заплатить за дополнительный полис! в головном офисе сказали, если я расторгну договор, обратно свои деньги не получу!
Росгосстрах — ужасная компания! вы их интересуете только до тех пор пока вы не заплатили им деньги!

Росгосстрах - разводилово на деньги! ужасная компания!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные.

Уважаемая Светлана, в итоге Вы оформили полис ОСАГО, Вы стали дополнительно страховать жизнь и здоровье? О каком регионе говорится в Вашем отзыве? О каком расторжении договора идёт речь? Укажите, пожалуйста, свои идентификационные данные, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию.

• Светлана (гость)

Добрый день! Заключила договор в Троицком офисе (Сиреневый бульвар). Фортуна Авто. № полиса 0120148. говорили об одной сумме, в результате сумма незаметно увеличилась. Много лет являюсь клиентом вашей компании, никогда не обращалась за выплатами. Зачем «впаривать» ненужные мне услуги??? И подрывать доверие и репутацию кампании, которой я доверяла??? Зачем обманывать постоянных клиентов! Больше нет желания страховать автомобиль в Росгосстрахе. В головном офисе сказали, что этот полис добровольный и мне не имели права его включать как обязательный, но при рассторжении Фортуны я ничего не получу.

• Ужасная компания - ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ (гость)

Ужасная компания — ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ