Мы проверим информацию и позднее вернемся с ответом.
Команда Росгосстраха
ДОЬРЫЙ ДЕНЬ. ЧТО С ПОЛИСОМ? ПОЛИС ЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ, А ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ОСАГО ХХХ0147220411
ЭТО ТУТ УЖЕ ТРЕТИЙ ОТЗЫВ!!!
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0147220411
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «24» ноября 2020 г. По 24ч. 00мин. «23» ноября 2021 г.
Период использования транспортного средства 1: с «24» ноября 2020 г. По «23» ноября 2021
ОБРАЩЕНИЯ НА САЙТЕ РОСГОССТРАХА C-4707313, C-4697540.
ПРОСЬБА ОТПРАВИТЬ ПОЛИС НА ПОЧТУ 89068757966@bk.ru
НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА САЙТЕ РОСГОССТРАХА «Ваше обращение зарегистрировано под номером № C-4724697»
Фуркат, здравствуйте.
По техническим причинам со стороны РСА возникают проблемы с отправкой полисов ОСАГО при оформлении через еГарант. Нам потребуется время для решения вопроса. Мы обязательно вернемся к Вам с ответом.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уже прошло больше недели после оформления!!! Где мой полис осаго?
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис.
ПОЛИС ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ. В ОТВЕТ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ:
«Уважаемый клиент!
Добрый день, мы занимаемся решением данной проблемы.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.»
БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
ФУРКАТ (гость)
09.12.2020 09:43
ПО РСА БЬЕТСЯ. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЕГО НЕТ
СКОРО БУДЕТ МЕСЯЦ КАК Я НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПОЛИС ОСАГО… ХХХ 0147220411
В СК ПИСАЛ… ТОЛЬКО В ОТВЕТ «ВАШ ЗАПРОС ОБРАБОТАН»… КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ПОЛИС?!!!
Здравствуйте, Фуркат!
Полис отправили на Ваш электронный адрес.
Здравствуйте, Фуркат!
Деньги за полис вернули в полном объеме. Не переживайте, повторно ничего не спишем с Вашего счета. Договор удаляем из всех баз.
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0147220411
А ПОЛИСА ОСАГО НЕТ, ОСТАВЛЯЛ ОБРАЩЕНИЕ НА САЙТЕ РОСГОССТРАХА под номером № C-4697540. КОГДА УЖЕ ПОЛИС ПРИДЕТ?
Простите за задержку с ответом. Как мы уже писали ранее, по техническим причинам со стороны РСА возникают проблемы с отправкой полисов ОСАГО при оформлении через еГарант. Занимаемся этой проблемой, но точную дату решения не подскажем.
На данный момент можем предложить Вам расторгнуть полис с возвратом денег. Для этого необходимо с эл. почты, которую использовали при оформлении полиса, направить нам на help@rgs.ru заявление на расторжение по причине «Технического сбоя» с указанием номера полиса, даты заявления, подписи и расшифровки, приложить паспорт Страхователя, паспорт Получателя (если полис был оплачен с реквизитов лица, отличного от Страхователя), реквизиты, с которых оплачивали полис. Если хотите получить на другие реквизиты, то заявление необходимо подать в нашем офисе, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис.
При отправке документов в теме письма укажите – Отзыв АСН 66861.