Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? В какой сервис Вы получили направление? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Инициатива моя но предложение поступило от зетты. Последнее время пришел к выводу: надо всегда оставлять отзывы о компаниях, оказывающих тебе услуги. Чтобы люди пришедшие после тебя смогли прочитать твой отзыв и знали чего ждать. Зетту, несмотря на нюанс с доставкой, я все же рекомендую.
Нормально
Регистрация страхового случая в офисе заняла буквально минут 20. Сфотографировали стекло, составили акт. Я подписал все бумаги и сразу дали направление на замену. Но вот само стекло пришлось ждать около месяца, снизил один бал за это. Но зато когда пришло, за пару дней сделали замену. ДСТ0010375478
К сожалению, Страховщик не может повлиять на сроки доставки запчастей на СТОА. Тем не менее, изложенная Вами информация будет доведена до руководства СТОА.
Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества