Не расторгают полис ОСАГО.

31.10.2020 оформил полис ХХХ0144123909, по ошибке страхователь продублировался собственником, когда заметили, сделали новый полис в вашей же компании, а по этому полису направил заявление о расторжении с приложением всех документов на good-service@alfastrah.ru, но мне отписались, чтобы я шел в офис и аннулировать не стали. Прошу помочь в расторжении полиса, тат как возможности в офис ехать нет.Обращение №ПР/892394/20

Дистанционный возврат средств возможен только за полисы, оформленные на нашем сайте. Полис ХХХ0144123909 был оформлен через другой канал. В этом случае подать заявление на расторжение возможно только в филиале компании до вступления полиса в силу.
  • Александр Эйнарович (гость)

Я никак физически не смогу прийти в офис, я нахожусь сейчас в больнице. Благо интернет есть, а вот возможности ехать в офис нет. Прошу помочь в аннулировании полиса

• Квятковский Денис Алексеевич

Ответ направим дополнительно.

Спасибо.

• Александр Эйнарович (гость)

Завтра полис уже начнет действовать, могу ли я узнать на какой стадии разрешение данного вопроса?

• Александр Эйнарович (гость)

Запросили реквизиты моего банка, хотя полис оплачивался с другой карты, так как у меня были только наличные. Почему перевод на мои реквизиты, если в заявлении указана карта, с которой оплачивался полис? Спросил вся ли сумма будет переведена, без вычета %? Полис уже начал действовать, но в момент написания заявления, срок действия еще не наступил. Ответов никаких так и нет. По почте это диалог в одни ворота.

• Александр Эйнарович (гость)

И до сих пор тишина… Уважаемые представители Альфастрахования, ответа от вас я так и не получил, ни здесь, ни на почту. Прошу ответить на мои вопросы

• Квятковский Денис Алексеевич

Приносим извинения за ожидание ответа.
    К сожалению, в данной ситуации подача заявления возможна только в филиале компании. Получить консультацию о порядке расторжения также возможно при обращении в офис.

• Александр Эйнарович (гость)

Да это уже какое-то издевательство! Сначала обнадеживаете, запрашивая реквизиты, затем молчите полмесяца и снова отправляете в офис! Объяснил ситуацию, что нахожусь в больнице и нету возможности приехать, а вы будто специально издеваетесь!