Пришел отказ. Теперь к финансовому омбудсмену. Буду идти до конца!
Уважаемый автор, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
День добрый! Спустя более 2х месяцев и нескольких претензий и независимой, выплату произвели. Написала заявление на пени, опять стандартные отговорки! Будем идти до конца!
Соглашение это развод! Платят выборочно!
Произошло ДТП с тремя участниками не по моей вине. По ПВУ обратилась в данное СК. Написала заявление, предоставила поврежденное ТС их партнерам, подписала соглашение, что согласна на выплату деньгами. Опередив события поставила машину на ремонт. За место денег получила отказ. Однако второму пострадавшему от данного ДТП, который также застрахован в Ингосстрахе, случай признали страховым и выплатили. Как так!? Одно ДТП, кому то платят, а кому то нет!? Что за несправедливость! Ущерб не большой! Машина до сих пор в ремонте! Мне чужого не надо, итак еле еле хватает на ремонт. Вчера была написана претензия, если не урегулируют буду вынуждена обратиться к автоюристам и в дальнейшем суд, где будут применены все штрафные санкции!
полис ОСАГО: РРР № 5049130989
После предоставления полного комплекта документов всеми участниками ДТП и установления обстоятельств ДТП нами произведена выплата возмещения.
Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за возникшие неудобства.
СПАО «Ингосстрах»