Расторгли договор по своей инициативе

Сегодня 17.11.2020г. мне на личную почту пришло уведомление что расторгнут договор Осаго --«20» октября 2020г. между Вами и АО «АльфаСтрахование» был заключен договор обязательного страхования ХХХ №0142449270 оформленный в виде электронного документа, дальше вот такое--Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является сообщение Вами при заключении договора обязательного страхования ХХХ №0142449270 ложных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.- не поняла причину? что нарушено? 4 года подряд электронное продолжение полиса оформлялось, а через месяц нового продолжения расторгнуть!!! Все данные в полисе верные!!! Какой односторонний порядок? Почему деньги не возвращаются???? Договор расторгается, а операторы горячей линии ничего не знают? Что за наглость?

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
Полис успешно восстановлен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.