Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Статус дела не найден

Ввожу данные на сайт, для того чтобы узнать статус дела, выдает: «Статус дела не найден». В whatsapp чате не отвечают.
Номер полиса: XXX0127185304
Номер обращения: 040GS20-000729
Прошу сообщить мне статус моего убытка.

Здравствуйте, Кристина.
18 сентября вы подали документы по страховому случаю, 5 октября вам было выдано направление на ремонт. На текущий момент у нас на рассмотрении находится ваша претензия от 27 октября о смене формы возмещения или замены станции. В самое ближайшее время на претензию будет дан ответ.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Кристина. Приняли в работу ваше обращение.

Уважаемая Кристина, был ли решен вопрос?

• Кристина (гость)

Добрый день, мой вопрос так и не решен! 18.09.2020 я подала заявление на страховую выплату и приложила для этого свои банковские реквизиты, однако 05.10.2020 мне было выдано направление на СТОА не являющейся официальным дилером марки «KIA», у меня ТС 2020 года выпуска. В связи с этим 27.10.2020 я написала заявление (претензию) с требованием выплатить мне страховое возмещение либо выдать корректное направление на СТОА к дилеру. На сегодняшний день денежные средства на мой счет не поступили, корректное направление на ремонт не выдано.

Уважаемая Кристина, решен ли вопрос на сегодняшний день?