Отзывы о страховой компании «Согласие»

Никакой оперативности!

Уже второй раз мне приходится сидеть в больничном коридоре и по пол часа дозваниваться в Согласие чтобы согласовать лечение! У меня впереди большой курс процедур назначен, почему нельзя все сразу согласовать?

Просим Вас обратиться с письмом на адрес электронной почты pultdms@soglasie.ru. В письме необходимо указать номер страхового договора, название лечебного заведения и приложить копию направления лечащего врача.
В случае возникновения затруднений просим Вас сообщить о них здесь.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемая Евгения, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

В случае возникновения затруднений просим Вас сообщить о них здесь.

• Евгения (гость)

М02-003001 20 от 09.06.2020

Странно, что ваши операторы сразу не говорят о такой возможности. Я написала в почту, жду ответ

Уважаемая Евгения!

Просим Вас сообщить здесь о получении обратной связи от компании.

• Евгения (гость)

Процедуры согласовали полностью. Спасибо!

Уважаемая Евгения!

Приносим свои извинения за ожидание, это связано с высокой нагрузкой на единый контактный центр компании. Мы очень стараемся быть эффективными в решении проблем наших клиентов.
      Мы будем благодарны, если Вы измените изначальную оценку отзыва на положительную, указав новую оценку в комментариях.