Отзыв находится на рассмотрении. Комментарии будут предоставлены дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Аналогично, бьюсь с 31.10.2020 года, КБМ в действующем полисе 0,7, заключал меньше месяца назад, после Запроса по КБМ+ поставили 0,8 в РСА! Новый полис на другую машину не могу сделать, вообще выдает КБМ=1. БАРДАК! Наведите порядки! Сколько можно писать вам свои обращения и жалобы?
У них всегда одна и та же история — их логика ты сначала купи за дорого, а потом, может быть, через сколько то мы тебе вернём разницу. Я менял права была такая история, жена меня -аналогично, шеф менял-то же самое, теперь вот коллега поменяла и тут так же петрушка. Почему мы должны сначала отдать деньги, а потом они сделают может быть свою работу непонятно
Аналогичная ситуация!
При пролонгации текущего полиса, в котором КБМ = 0,75, ожидал увидеть в новом полисе 0,7, а выходит 0,95!
Разберитесь, пожалуйста!!!
Для рассмотрения ситуации просим Вам написать номер полиса и полные ФИО водителя, по которому необходимо проверить КБМ, на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/664410».
После смены прав по сроку 10 лет кбм при оформлении нового полиса 0,90
После замены прав (старый номер 68ОК 420797 на 9907 413355) делали продление уже существующего полиса ОСАГО, в новом полисе ХХХ0125968938 кбм отражен верно – 0,5. Однако при попытке вписать водителя в действующий полис кбм бьется как 0,9 и в базе РСА он так же 0,9. Обращались и на горячую линию, и в чат поддержки ничего умнее чем «купите полис, а потом сделайте заявку по КБМ+» нам не сказали. После всех обращений кбм стал 0,8, что так же не соответствует действительности! Альфастрах, как всегда, не выполняет свои обязанности по передаче данных в РСА. Каждый раз одна и та же история с выбиванием верных данных. Существующий полис они продляют нормально, а новый с верной ценой оформить невозможно! Примите уже меры в своей системе!
С нашей стороны все необходимые данные по полисам были переданы в РСА.
Со своей стороны, желая помочь Вам в решении вопроса, с нашей стороны было направлено несколько запросов в РСА (номера запросов ID 6306019, 6313715), однако со стороны РСА получена информация о том, что к водителю применено значение КБМ 0,85.