Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Нет полиса ОСАГО в базе Ингосстраха

31.10.2020 мною был оформлен полис через электронную систему Е-гарант. Полис был оформлен в компании Ингосстрах. Оплачен через банк «сбербанк-россии». Имеется справка по операции. В РСА полис выгружен со всеми моими данными. После оформления полиса, я поставил авто на учет и потребовалось внести гос.номер в полис, но когда я пришел в офис, меня уверили, что полиса ОСАГО в системе Ингосстраха нет и оплаты по данному полису так же не поступало, поэтому внести изменения они не могут. Так же сотрудник сказал, что скорее всего полис «левый», на мой вопрос — почему он тогда бьется в базе РСА, ответил, что не знает.
Просьба разобраться в данной ситуации, найти мой полис ОСАГО и внести изменения.
Полис ОСАГО от 31.10.2020, срок действия с 05.11.2020 по 04.11.2021 ХХХ 0144164263, Грозных Максим Алексеевич

Уважаемый Максим!

При оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях могут возникать единичные технические проблемы с получением необходимых данных.
По информации технических специалистов Компании, договор ОСАГО с необходимыми изменениями направлен на Вашу электронную почту.
Данные по договору ОСАГО направлены и благополучно приняты РСА.
От лица Компании приносим Вам свои извинения.

СПАО «Ингосстрах»