Сказ о том, как не связыватья со страховой компанией вск.
У меня произошел страховой случай по каско, страховая выдала направление в салон на ремонт, но пока ждали направление, у меня изменился госномер у машины. Теперь салон отказывается принимать машину в ремонт, потому что на направлении указан не тот номер (к слову, в договоре его вообще нет). Ни на горячей линии, ни в страховом доме на Островной 4 мне не помогли, пришлось ехать лично в отдел урегулирования, в котором мне сказали, что замена номера в направлении будет длиться до 20 дней. Соответственно, машину, для которой уже все готово и заказано, никто ремонтировать не будет еще 3 недели. Номер убытка- 7603958.
Я не понимаю, почему такой элементарный вопрос как смена номера в направлении нельзя урегулировать без выездов по всему городу и области (особенно в период пандемии) и без ожидания в месяц.
Никому не советую.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
05.11.2020
Здравствуйте, Мария.
Компания выполнила взятые на себя обязательства. По вашему обращению о страховом случае заведено дело № 7603958, сформирован пакет документов на основании которого выдано направление на ремонт. В связи со сменой регистрационных данных СТОА правомерно отказал вам в приеме на ремонт. По условиям договора страхования вы должны незамедлительно информировать страховую компанию об изменении регистрационных данных транспортного средства. Замена направления на ремонт требует временных затрат связанных переоформлением пакета документов. Вам сообщили максимальный срок, в течение которого компания выдаст новое направление. Нарушений в действиях компании не выявлено.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сказ о том, как не связыватья со страховой компанией вск.
Никому не советую.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».