Указанный полис в системе не зафиксирован. Для рассмотрения отзыва просим направить фото Вашего полиса и указать полные ФИО страхователя. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/66295».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Денис у вас идентификация неделю происходит? Там гномы проверяют????
Новый отзыв автора
Alina2791
12.11.2020 23:39
История о том как всем плевать на клиентский сервис
Оставляла тут отзыв от 4.11 все данные были направлены на электронную почту как требовали. В итоге полная тишина что и требовалось доказать. И всем своим близким никогда не буду рекомендовать вашу страховую таких жуликов нужно обходить стороной.
Необходимая информация поступила от Вас 07.11.2020. Ответ по ситуации был предоставлен 10.11.2020 в рамках данного отзыва.
Не ремонтируют автомобиль
25.06.2020 года мною был заключен договор страхования КАСКО с чудо компанией АО «Альфа Страхование». Номер полиса страхования: 78045/046/00810/20. Страховая премия этой чудо страховой компании была уплачена полностью и в срок. 22.08.2020 года у меня к сожалению произошло дорожно транспортное происшествие. Так получилось, что второй участник ДТП — обратился за медицинской помощью после ДТП. Хотя видимых повреждений здоровью у него после ДТП не было. И сейчас ГИБДД рассматривает это дело как ДТП с пострадавшими, где сроки рассмотрения и привлечения к административной ответственности составляют один год, что означает что получение мною постановления о ДТП может растянуться на целый год. Сразу же после ДТП я обратилась в ГИБДД и получила все документы, позвонила в АО «Альфа Страхование» — сообщила о наступление страхового случая и заявила в Страховую компанию о наступление страхового случая, обеспечив полное документирование данного страхового случая. Машину через официального дилера по средством удаленного урегулирования убытков я предъявила в страховую компанию для осмотра.
Уже прошло более двух месяцев но мой автомобиль до сих пор не отремонтирован.
На мои вопросы в страховой компании почему не ремонтируют мой автомобиль мне отвечают, что Страховая ждет постановление о ДТП и после его получения они могут ремонтировать мой автомобиль.
Я понимаю, что с точки зрения, заключенного мною с ними договора они правы.
Но с точки здравой логики и потребительской лояльности я не понимаю данную страховую компанию по следующим причинам:
1) Мною заключен договор страхования КАСКО — не ОСАГО!!! оплаченный полностью наличными денежными средствами и страховая компания в любом случае будет обязана отремонтировать мой автомобиль: сейчас, через два месяца, через года, через пять лет.
2) Машина стоит у официально дилера все это время — учитывая непредсказуемость Питерской погоды некоторые элементы могут быть подтверждены естественной коррозии и размер ущерба может только возрасти. Все это я плачу кредит банку (так как машина взята в кредит в банке). Плачу за аренду на официальном дилере — так как если машина будет находится у дома ее просто растащат (ущерб значительный)
3) В любых случаях если страховая компания отремонтирует мне автомобиль она имеет право суброгации.
4) Я предлагала различные пути решения Страховой в плоть до различных гарантий — но на все мои предложения страховая отказала
ВООБЩЕМ АО «Альфа Страхование» — отвратительная страховая компания и не советую там заключать любые договора страхования. Обходите ее стороной
Поясним, что урегулирование убытков в нашей компании осуществляется в полном соответствии условиями полиса. Решение ГИБДД по ДТП является обязательным документом, необходимым для принятия решения.
К сожалению, принять решение до предоставления указанного документа не представляется возможным.