Проблема с внесением изменений

Добрый день! Больше месяца не могу изменить период в полисе ОСАГО, постоянно появляется ошибка и просьба обратиться по телефону, либо в чат в приложении. По указанному номеру «послали» сразу, сказав, что они только консультируют, хотя консультацией тоже не помогли. 25 сентября написала в чат, в техподдержке запросили все документы, отправила и после этого начались бесконечные обещания исправить. Создавались куча непонятных заявок, которые так ничего и не изменили. При очередном обращении ответили, что ошибка устранена, но всë оставалось без изменений. В конце вообще за меня всë решили, ответили, что у меня ещë есть время и период мне продлять не требуется.
В офис нет возможности ехать, так как он находится в соседнем городе. Прошу помочь изменить период до конца года в полисе ХХХ0138164853, документы все прикладывала в обращениях в чат.

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Изменения внесены в полис.
  • Квятковский Денис Алексеевич

На основании Вашего отзыва проводится внутренняя проверке. О результатах сообщим дополнительно.

• Наталья (гость)

Добрый день! Cнова дни идут, но проверка всё ещё ведётся… Скажите сколько ждать? Мне скоро делать еще 2 машины и придётся также разбивать по срокам, так как страховку стоимостью более 15 тысяч сделать не возможно. В следующий раз меня ожидает то же самое? И, я так поняла, проблема только в моём личном кабинете, так как у других изменения вносятся.

• Наталья (гость)

Подскажите, вы отвечаете выборочно? Только тем, кому удобно? Посмотрела комментарии других жалоб, ситуации решаются, вы ведете диалоги, пишите о разрешении проблем, а у меня до сих пор тишина. Интересно, чем не угодила? Терпение на исходе, буду писать «выше».

• Наталья (гость)

И снова здравствуйте. Когда мне ждать ответа? Еще полмесяца прошло и снова тишина! Или я не вхожу в список избранных, которым вы отвечаете?

• Квятковский Денис Алексеевич

Срок решения проблем может быть различным и зависит от возникшей проблемы. В Вашем случае требуется более длительное время для решения. О результатах сообщим дополнительно.
        В настоящее время оперативно внести изменения возможно только в офисе компании.

• Наталья (гость)

Я так понимаю моим вопросом заниматься не собираются? Отлично! В таком случае направляю обращение в РСА и ЦБ! Ждать и слушать тишину устала.

Уважаемая Наталья, на настоящий момент компания помогла в решении проблемы?

• Наталья (гость)

Уважаемая администрация АСН, в решении проблемы мне не помогли ни в чате с 25 сентября, ни здесь с 28 октября! Терпение лопнуло, пришлось ехать в другой город, чтобы внести изменения в офисе.

Уважаемая Наталья, исходя из последнего ответа компании от 17.11, можно ли считать вопрос решенным? Изменения внесены?