Страховая компания отказывает в компенсации в виде натурального возмещения (ремонт) по признанному страховому случаю (ПР104671184) несмотря на установленный приоритет над денежной компенсацией. Всех по умолчанию направляют на денежную компенсацию, хотя законом установлен другой порядок. Они ссылаются якобы на то, что у них нет договора с СТОА по моей марке (INFINITI), хотя ремонт смешной (покраска бампера), и очевидно, что его может сделать большая часть СТОА которые занимаются кузовным ремонтом.
Оценка не засчитана, поскольку компании не удалось идентифицировать клиента.
04.11.2020
Уважаемый Илья!
К сожалению, указанный Вами номер убытка отсутствует в нашей информационной системе.
Сообщите, пожалуйста, корректный номер выплатного дела или полиса.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Ремонта по ОСАГО Нет
Сообщите, пожалуйста, корректный номер выплатного дела или полиса.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»