Отзывы о страховой компании «Русский Стандарт Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

По телефону говорят одно, делают другое

Застрахован в Русский Стандарт Страхование. Сделал операцию на колено и потерял полтора месяца трудоспособность. По телефону горячей линии сказали что случай страховой. Собрал все документы, потратил много времени, потратил деньги, а в итоге: отказ, случай не признан страховым. Зачем по телефону говорить одно, а в итоге другое. Не советую эту страховую

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Уважаемый Алексей, добрый день.
Сотрудниками страховой компании на Ваш адрес был направлен развёрнутый ответ на Ваше обращение с указанием причин частичного отказа в страховой выплате. Было отказано в страховой выплате по риску «Телесные повреждения и/или Хирургические операции в результате Несчастного случая», т.к. по предоставленным Вами документам следует, что Хирургическая операция сделана вследствие застарелых повреждений, что является исключением из страхового покрытия.
В части страхового возмещения по риску «Временная потеря трудоспособности» Вам необходимо предоставить в страховую компанию недостающие документы. Перечень документов указан в направленном Вам письме.

Также была проведена проверка корректности консультации оператором Колл-центра, которая не выявила нарушений или неточности со стороны оператора.

С уважением,
АО «Русский Стандарт Страхование»
3 комментария
3 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля