Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Обман и воровство

Дело №7612550.
Буду краток: попал в ДТП. Ремонту на 25 тысяч, насчитали 4 тысячи, выплатили после жалобы 990 рублей. Это самая низшая и позорящая не только себя но и наше государство компания. Никому не советую в нее обращаться никогда! причем трусы даже не отвечают на электронку, не говоря уже о жалобах! Зато как собирать деньги по страхованию-звонят чуть ли не за несколько месяцев!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
  • Андрей (www...)

Александр, никто вам там не ответит. Собирайте документы, делайте экспертизу и в суд.
    От этой конторы ответа Вы не дождетесь.
    P.S. <<<<< — из предыдущей фразы скоро исчезнет мое слово и появится просто «контора». Видимо только на моем сайте я не стесняясь могу поливать Росгосстрах матом.

Уважаемый Андрей,

а Вы способны излагать свои мысли нормальным русским языком, не прибегая к бранным словам?

Пока мы трудимся за Вас и других пользователей, редактируя комментарии и приводя их в цивилизованный вид. Но скоро нам надоест это делать, и мы будем просто, без предупреждения удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику.

Признательны за понимание.

• Андрей (www...)

Уважаемый АСН

Я прекрасно способен излагать свои мысли полностью литературным языком, благо педагогическое образование и работа в сфере технической поддержки в IT области позволяет мне грамотно и отчетливо доносить свои мысли до широкого круга людей, вне зависимости от их пола, вероисповедания, страны проживания и уровня образования.
        Кроме того, я прекрасно понимаю, что бранные слова из 3, 5 и более букв, которые являются матом, должны быть удалены.
        Однако, если мы обратимся к истокам слова «Говно», а именно к словарю Ожегова:
        говно, -а, ср. (прост, груб.).
        1. экскременты, кал. не тронь говна — не воняет(посл.).
        2. то же, что дерьмо (во 2 знач.) (бран.). * из говна конфетку сделать — сделать что-н. хорошее из негодного материала. ii прил. говенный, -ая, -ое.
        То мы поймем, что слово «говно» не всегда обозначает говно в своем понимании. И его можно даже рассматривать в качестве «негодного материала» (перен.), либо негодной Страховой Компании.
        Как и большинство клиентов, пострадавших от мошеннических действий данной страховой компании, я имею право иметь (простите за тавтологию) свое личное мнение на счет данной компании и высказывать его (так как у нас в Российской Федерации пока что существует свобода слова) в рамках, не нарушающих действующего законодательства.
        К тому же, правка моих комментариев заставляет задуматься, что Вы намеренно «гасите» слишком резкие отзывы о данной компании, которые могут вызвать ужас в глазах сотрудников этой СК, так как я не вижу в слове «говноконтора» какой либо брани. Однако, если данная словоформа не устраивает редакторский состав — я готов заменить ее например на «контора с запахом человеческих отбросов», или на «компания в виде свернутого пахнущего калачика». Однако данные словосочетания, как мне кажется, будут более оскорбительны.

Признателен за понимание.

Оскорбления и, простите за детское выражение, обзывательства не придают веса критике и не прибавляют авторитета критикующему. Как педагог — Вы должны это знать лучше нас.
          Фекальные изыскания тоже мало кому интересны.
          А ваши обвинения в том, что наша политика модерирования отзывов зависит от компании, которой адресован отзыв, несостоятельны. Политика одна, и если мы где-то что-то пропустили и не вычистили, то это не более чем исключение, подтверждающее правило. Будем признательны за конкретные указания на такие отзывы.

Новый отзыв автора от 05.03.2013:

Занизили выплату после жалобы

Самая отвратительнейшая контора! Росгосстрах-уносят Ваши денежки когда Вы платите за страховку (не важно ОСАГО или КАСКО) «под крылом надежной компании», но когда настает время выплачивать по страховому случаю-прячут голову в землю как страусы… Плюс еще на всех сайтах, где можно оставить о них отзывы удаляют их! Это еще раз говорит о их испачканной «кое чем» репутацией! Особенно «прикололись» когда занизили сумму выплаты с 4т.р до 990р.