Здравствуйте. Не могу вписать водителя через сайт. Пишет: Пока у Вас нет ни одного активного полиса. А он у меня на руках и при попытке хоть как-то найти через сайт, попробовала продление. Пишет полис активен! А внести изменения не получается.
26.10.2020
Здравствуйте, Юлия.
Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, прикрепите скан полиса и водительского удостоверения с двух сторон, мы направим заявку на внесение изменений. В теме письма укажите интернет обращение АСН/65943.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Клиентская служба так ничего и не решила. Сама сьездила в Славянск на Кубани в офис вск. Отличный сотрудник Кристина, всё мне оформила без проблем, быстро и чётко!
Невозможно добавить водителя
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».