«ВТБ Страхование» (экс-ВТБ СТРАХОВАНИЕ) - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана

Тянут время с выплатой страхового случая.

Проблема решена!

10.06.2019г. при взятии кредита в ВТБ банке, мне была навязанна страховка по программе «Лайф+», полис Финансовый резерв 129577-62500060831975.
18.07.2020г. — наступил страховой случай (сломал 5 запястье). По телефону поставил в известность СК, которая выслала мне, на электронную почту, пакет каких документов я должен собрать. После выписки с больничного листа, 19.08.2020г., я собрав весь пакет документов, отнес их в ВТБ Банк г. Сыктывкара, для передачи в СК. В течении трех дней, по просьбе СК, я доносил документы, делал выписки и т. д. После этого, 22.08.2020г., я был уведомлен, в том что все документы собраны и отправлены для решения о выплате страхового случая. 19.09.2020г. я позвонил на горячую линию СК и попытался узнать, как решилось моё дело, так как 20.09.улетал на отдых. В ответ я получил ответ, «что окончательно документы я предоставил 22.08.2020г., надо подождать 30 дней т. е. до 22.09.2020г.(3 дня)». После отпуска, в октябре, позвонил снова в СК где мне сказали ждите 2 недели! Правда позвонили по раньше: и с удивлением узнаю, что не все документы(выписку с медицинской карты), им передали с банка!!! На мой вопрос: " почему вы до сих пор молчали", — ответа не получил!!! Когда я уверил их, что все копии моих документов, в банке сканировали и отсылали при мне, то о чудо — они тут же нашлись!!! Видя, что на Банк не съехать, тут же оказалось, что у меня стоят «не те печати». Хотя на всех печатях стоит название лечебного заведения и т. д. Также я, на всякий пожарный, отправил ещё и выписки с выписок заверенных отделением лучевой диагностики!!! Но, убедить СК не удалось (это наверное только суд может убедить). На следующий день сходил в больницу и попросил поставить все печати которые у них есть. И сразу же отнёс в ВТБ Банк, где с них сделали копию и отправили в СК. В банке очень обиделись на обвинения СК в их адрес, о не предоставлении документов, заверив, что все документы хранятся в памяти и в любое время СК может ими воспользоваться! Сразу набрав номер СК, — я убедился, что документы дошли! Вчера 22.10.2020г. я набрал номер СК и поинтересовался: когда будет решён вопрос по выплатам. И в ОЧЕРЕДНОЙ раз я услышал: ваш эл. адрес (на который ни кто из них никогда не напишет), расскажите о случае, ждите с вами свяжутся!!! И так каждый звонок в СК. Сегодня, 23.10.2020, мне перезвонила менеджер и в ОЧЕРЕДНОЙ раз заверила, что документы собраны полностью и… ЖДИТЕ снова 30 дней разбирательства + 10 дней решения!!! На мой вопрос: если через 40 дней найдут не поставленную запятую, — снова ждать 40 дней?! В ответ молчание!!!
До, каких пор СК будет издеваться над клиентами? Сколько можно трепать нервы и тратить время из-за их разгильдяйства? Рейтинг ВТБ Страхования — 1,2 балла!!! Живут только из-за навязанных страховых полисов. Из прочитанных мною отзывов, я понял, что их руководителю писать без толку. Если дело не решиться буду обращаться с жалобой Банк России, ФАС, Роспотребнадзор и прокуратуру.

6 комментариев
6 комментариев
  • ООО "СК ВТБ Страхование"
    14:21

    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании.
    Пожалуйста, направьте в личном сообщении:e-mail и телефон для связи.

    С уважением, Команда ВТБ Страхование.
    www.vtbins.ru

    • Апостолов Алексей Яневич (гость)
      11:29

      Интересно, зачем запрашивать телефон и e-mail, если никто не собирается мне писать или звонить?! А, прошло уже две недели, после вашего запроса!!!

  • Апостолов Алексей Яневич (гость)
    19:23

    Мой e-mail: ayapostolov@ya.ru
    Мой с. т. 89042385805

  • Апостолов Алексей Яневич (гость)
    06:15

    После отправки претензии, на имя Генерального директора СК, деньги по страховому случаю, выплатили.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля