9.03.2020 года попал в ДТП автомобиль БМВ е81 116I (поврежден бампер фара (ксенон) капот крыло, 20.03.2020 вызвали на осмотр, 23.03.2020 предложили 16000 тысяч рублей за поврежденные детали.Калькуляцию мне не дали, сказала коммерческая тайна))) я с суммой не согласился и взял направление на ремонт. убыток № ПР10086684\1
23.03.2020 выдали направление в СТО ООО М88, а по факту я выбирал автосервис «Космос» 24.03.2020 Созвонившись с представителем автосервиса договорились о встрече ( не в сервисе) он подьехал. сфотографировал все повреджения поверхностно, когда у меня еще были скрытые повреждения. и уехал. сказав что в течении недели согласуют со страховой компанияем стоимость работ. Прошло две недели. звонка нет. прошло еще две недели. и мне сообщают что сумма которую выделила страховая не хвататает на ремонт. и чтоб я ехал в другой автосервис на Крылова 7. отказ от ремонта не дают. но у меня сохранена вся переписка и аудиоссобщения. в тот же день я звоню в СТО М88 и требую дать мне письменный отказ от ремонта. чтобы меня направили на выплату. но мне сказали ничего не дадут и чтобы ехал на Крылова 7 машину они мне починит. приезжаю на след. день в этот сервис. и тут происходит тоже самое выходит администратор. сфотографировал. и отправляет домой. сказал что нужно согласовать на ремонт. и ставить он будет неоригинальные детали по Закону.
опять же нет никаких Согласований нет акт приема сдачи. я уехал. звони через две недели. согласовали — нет. жду еще. прошла неделя звонят из М88 почему не делаю машину сказал что жду согласования. прошло еще две недели звоню уже в м88 говорю что машину не принимают на ремонт прошу сделать что то. в итоге ссылаясь на Пандемию сказали что заказали детали в четверг они будут можешь приехать на ремонт. звоню в четрвег и мне говорят что ставить они мне будут ГАЛОГЕНОВУЮ Фару. я конечно же отказался.Дальше М88 уговаривает поставить меня галогеновую фару вместо ксеноновой. когда спросил как они это представляют. сказали не важно. отказ они дать не могут. а других вариантов нет)) я не согласился. попросил дать мне денег я куплю Б.У фару но в хорошем состоянии. мне сказали чтоб я починил за свои деньги машину а потом подписал акт сдачи и они мне выплатят деньги. я отказался. потом они стали подбирать мне фару Бу. самого худщего качества с дефектами. плюс совсем другого цвета)) я снова возмутился как они себе представляют одну фару черную вторую хром.
я снова прошу дать мне отказ или согласовать со страховой компанией уже новую оригинальную фару. на что мне сказали что страховая не согласовывает. приезжай пиши заявление. поехал написал заявление. сказали отвезти к Директору что он обо всем знаент. и нужно подписать.
Зашел к директору тот не стал меня слушать и послал меня. позвонил им. чтоб они приняли мой автомобиль и сделали ремонт. Т.е как я понял никто ничего не согласоваывал но уже прошло 3 месяца.
я еду обратно к ним. они начинают мне снова рассказывать сказки про то какой Директор злой и сейчас они согласуют через Москву. тут я уже перестал ждать. звонка не было. сделал независимую экспертизу.поехал писать претензию. написал претензию. позвонил в Москву узнать что по моему убытку, на что мне сказали что согласование было еще 23 марта. и я не явился на ремонт.
теперь после моей претензии мне звонят из М88 и говорят что звонил ДИРЕКТОР с Москвы и дал указание поставить мне ксеноновую фару))) на что я ответил. что машину мою никто не принимал, соглашений никаких не подписывал. никто со мной ничего не согласовывал. и написал уже претензию)) на что мне ответили что я неоднократно был приглашен на ремонт, я не явился. и добавили меня в черный список. весь этот разговор происходил в вотсапе. все записи у меня сохранены
не однократно ходил к Директору филиала, звонил в Москву. моя Информация и информация которая есть у страховой не сходится. но меня и слушать никто не хочет поэтому вынужден обратится в суд с иском
Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на отзыв, насколько мы поняли, автору не было отказано в урегулировании.
03.11.2020
Муслим, добрый день!
Благодарим Вас за ожидание.
Нам понадобилось определенное время, чтобы разобраться в ситуации, изложенной Вами.
Направление на СТОА согласно действующему законодательству было выдано Страхователю по полису и направлено Компанией на СТОА в марте текущего года.
СТОА с самого начала была готова приступить к ремонту, а со стороны Компании все необходимые согласования были произведены.
О чем Страхователь проинформирован официальным письмом.
Для осуществления ремонта в рамках договора ОСАГО станция по-прежнему ожидает Страхователя.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
не ремонтируют автомобиль прошло уже 7 месяцев.
Благодарим Вас за ожидание.
О чем Страхователь проинформирован официальным письмом.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»