Отзывы о страховой компании «ВСК»

Вся работа против своих клиентов

Здравствуйте.
Не совсем уверен, что данное обращение будет принято к рассмотрению, но во всяком случае Я предпринял меру по улучшению Вашего «сервиса».
Если быть точнее, то отсутствие сервиса или какого либо уважения к клиентам от слова «вообще».
Я не когда больше не обращусь в данную страховую компанию и прилажу все усилия чтобы ретранслировать свой негативный и как снежный ком накапливающийся опыт.
По факту страхового случая, в котором Я оказался не виновной стороной, мне пришлось 6 раз ездить в офис компании.
Сегодня потребовалось получить скан копию соглашения на что Я получил очередной отказ.
Работа компании настроена вопреки здравого смысла и тем более не для удобства Ваших клиентов.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Здравствуйте, Дмитрий.
Мы обязательно примем Ваше обращение и проведем проверку. Это позволит нам выявить недостатки в нашей работе и исправить их. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите ваши данные, номер полиса и страхового дела. Подробно опишите ситуацию, мы тщательно проверим процесс урегулирования вашего страхового случая и предоставим ответ. В теме письма укажите интернет обращение АСН/65900. Если вы не хотите писать нам на эл. почту, вы можете предоставить запрашиваемую информацию в комментарии к отзыву.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».