Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемый Администратор, они всегда просто отписываются, что «разберемся» и так уже месяц
Сочувствую, потом возможно вернут 20 проц стоимости машины и своруют вашу машину, им эти махинации не привыкать делать, а потом скажут что сами все подписывали и были ознакомлены с условиями страхования, можете идти сразу в прокуратуру
ВСК ЕКАТЕРИНБУРГ. ТРИ МЕСЯЦА ИЗ РЕМОНТА НЕ ОТДАЮТ МАШИНУ, ХОТЯ У МЕНЯ КАСКО!!! ПРОСТО ЗАБИЛИ И ИГНОРИРУЮТ !!!
По делу №7427317 выдано направление №8 211 889 на ремонт ТС г.н.М547КК196 в ИП Мухина Наталья Александровна (ГК АМК Урал) (РОССИЯ, обл.Свердловская, г.Екатеринбург, ул. пер. Базовый, д. 10). Запись на ремонт по тел. 8 (343) 2111000. Срок действия направления 05.09.2020.
ВСК. Статус дела №7427317 на 01.09.2020: ожидаются документы от СТОА для согласования объемов ремонта.
Машину сдал на СТО 05.08.2020!!!
БОЛЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ Я БЕЗ МАШИНЫ!!!
На ремонт по КАСКО дается 45 рабочих дней, ВСЕ СРОКИ ДАВНО ПРОШЛИ!!!
Я с юристом, ездил и на СТО и на Мичурина 239, со мной даже разговаривать не хотели, разговаривать стали только в присутствии юриста. СТО и ваш филиал на Мичурина 239, только стрелки друг на друга переводят. Эксперт уже два раз там был. ЧТО МНЕ ТО ДЕЛАТЬ??? я честно очень устал, у меня потерпевший по ОСАГО уже починился давно и ездит, я один трачу деньги на такси и юриста. я ВО ВСЕ СУДЫ пойду и сниму все затраты и неустойки по срокам ремонта!
Скажите пожалуйста, все разногласия с СТО страховая компания может решить БЕЗ МЕНЯ???? я то тут причем???? я за КАСКО заплатил в полном объеме
Коллеги уже приняли в работу ваше обращение, в ближайшее время вам ответят.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».