Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказ в выплате

24.09.2020 попал в дтп виновником которого я не являюсь, в результате чего была повреждена передняя часть автомобиля КИА РИО, а именно капот и бампер. По договору КАСКО предусмотрено возмещение страховой суммы в размере 50 тыс.руб. 16.10.2020 получил письмо по почте РФ о том, что «Ущерб» является ограниченным и не имеет правовых оснований для выплат. Номер дела 0018011746. Я в полном недоумении от данной организации, получается, чтобы была осуществлена страховая выплата автомобиль должен быть очень сильно повреждён??? Судя по отзывам я теперь понимаю РОСГОСТРАХ просто напросто обманывает страхователей. Буду подавать судебный иск в отношении данной организации!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Кайрат, здравствуйте!

Дело в том, что в соответствии с п. 5 Вашего договора страховым случаем является повреждение автомобиля в результате ДТП, виновником которого является водитель застрахованного автомобиля. Так как по документам виновником является второй участник, отказ в выплате страхового возмещения правомерен.
Письмо с подробными разъяснениями направили Вам почтой России 05.10.2020.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха