Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Шарлатаны и бессовестные люди! Трясут деньги с многодетной семьи без зазрения совести!

В далеком 2018 году муж попал в аварию, где являлся виновником сиего торжества. Составили европротокол с пострадавшей стороной, тк сильных повреждений и жертв не было. Муж на тот момент являлся работником организации Х и являлся водителем машины, которая принадлежала этой организации и страховщиком которой была злополучная кампания ПАО СК «Росгосстрах», и следовал по своему маршруту согласно путевому листу. После составления европротокола сразу позвонил в злополучную кампанию ПАО СК «Росгосстрах» для получения справки о своих дальнейших действиях (запись телефонного разговора сохранилась!). Сотрудник злополучной кампании ПАО СК «Росгосстрах» ответила, что от мужа, как водителя машины ему не принадлежавшей, кроме как передать сведения о случившемся организации, работником которой он является, никаких действий производить не нужно, что и было сделано незамедлительно. По словам сотрудницы злополучной кампании ПАО СК «Росгосстрах» сведения в страховую подает либо собственник авто либо лицо по доверенности. Муж не являлся ни тем, ни другим. По совету сотрудницы злополучной кампании ПАО СК «Росгосстрах» муж передал сведения в свою организацию Х, работником которой являлся и когда приехал на следующую вахту(работал вахтовым методом), уточнил по поводу аврии у сотрудников организации Х, на что ответили, что все передали в страховую кампанию. Спустя 2 года (а сегодня на дворе 2020 год) злополучная кампания ПАО СК «Росгосстрах» решила вспомнить этот случай (видимо потому что никто не страхуется и денег в нее не несет, потому что уже все убедились что это кампания обмана) и предьявила мужу иск с возмещением страховых денег в размере 53 987,05 руб в форме регресса. Причем с организацией, в которой работал на тот момент муж злополучная кампания ПАО СК «Росгосстрах» связываться не стала, а вот на человека беззащитного, у которого нет своих адвокатов, на обычного трудягу, который зарабатывает копейки и является многодетным отцом – запросто! Молодец, злополучный ПАО СК «Росгосстрах», отберите у нас и наших детей эти последние копейки!!! Браво!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания действует в рамках закона.

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и действуем исключительно в рамках закона.
Регресс выставили, так как в деле отсутствует экземпляр извещения о ДТП виновника. По закону его необходимо предоставить в течение 5 дней, если ДТП было оформлено без участия полиции.
Прослушали звонок от 10.11.2018. В нем оператор Вашему мужу сообщил, что необходимо предоставить извещение о ДТП в течение 5 рабочих дней и что, если собственником автомобиля является юридическое лицо, Ваш муж можете передать извещение в компанию, но для этого нужна будет доверенность. Далее оператор сообщил о необходимости предоставления транспортного средства виновника в страховую компанию пострадавшего для проведения осмотра в течение 15 дней. Адрес и режим работы нашего офиса оператор направил в СМС.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Очень хотим разобраться в этой ситуации, но нам не хватает данных. Уточните, пожалуйста, номер дела или полиса, либо ФИО мужа, либо данные машины (гос. номер, VIN номер). Информацию можете направить нам на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв АСН 65707.

• nikulya.y

Да, я все направила на эл адрес, указанный представителем СК в комментариях. Надеюсь на адекватное решение вопроса)

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Письмо получили. Гос. номер автомобиля, которым управлял Ваш муж, не помните? Или примерную дату ДТП?

photo

• Aleksss

Нахера ваще тогда нужна эта страховка, в этом беспредельном госстрахе. Ниче они не разберутся, этож госстрах. Они на этом наживаются. У детей последнее готовы отобрать. У меня слов просто не хватает. Раньше тоже свои личные и машины компании там страховал, даже каско брал, теперь скажу механу чтоб другую компанию искал. Такие средства отваливаем на эту страховку, а на самом деле госстрах может поиметь тебя два раза, ловко, и все по закону. Мне жаль вас девушка. Я буду следить за темой, интересно чем все кончится.

• nikulya.y

Да, Росгострах, я не сомневалась в вашей беспринципности, надеялась на Вашу адекватную снисходительность. Видимо зря, вы ни перед чем не остановитесь! Я сегодня же отберу у детей куртки, ботинки и выставлю на продажу. Голые походят. Подавитесь!

• nikulya.y

И добавлю: то, что вы написали в ответе, я знаю. Это все было описано в моем отзыве. Вы просто у меня скопировали что ли? Повторю еще раз, да и вы это написали: ваш сотрудник сказал, что передать извещение может только доверенное лицо либо собственник, муж не является ни тем, ни другим!!! СОБСТВЕННИК АВТО-ОРГАНИЗАЦИЯ!!! и ради такого случая доверенность ему выписывать никто не собирался. Он передал извещение собственнику-ТО ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, чтобы та передала его вам, чего она не сделала или сделала поздно-этого я уж не знаю. А иск вы предьявляете мужу. А учитывая, что статью по этому регрессу сняли уж давно, это с вашей стороны вообще как выстрел нашей семье в спину.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Мы не можем более комментировать ситуацию, так как судебный процесс еще продолжается. Надеемся на скорейшее решение вопроса.