Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Проблема до сих пор не решена, покажите на данном скриншоте где кнопка «внести изменения в полис, ее там нет предупреждаю если данная проблема не решиться то мной будет отправлена жалоба в Центробанк РФ
Внести изменения в полис ОСАГО
Понадобилось мне внести изменения в ранее выданный электронный полис осаго ХХХ 0107688124 в личном кабинете Ингосстрах который кстати вызывает меня ощущения не до деланности такое впечатление что его делал школьник, он не удобен и мало функционален. Проблема что в личном кабинете нет возможности внести какие либо изменения в электронный полис осаго, хотя поддержка якобы уверят что это сделать можно. Поддержка кстати ни какая приходиться долго ждать что бы кто то ответил в чате или по телефону. Прошу представителя Ингосстрах решить мою проблему и внести изменения в полис осаго ХХХ 0107688124 по договору CL122371576 в связи с заменой прав. Имейте только в ввиду что от скорейшего решения данной проблемы будет принято решение остаться с вами дальше или прекратить сотрудничество и не продлевать данный полис ОСАГО. А пока вы заслужили оценку на 3 из 5 и то с натягом, в общем моё впечатление негативное от этой компании не рекомендую никому пока.
Для внесения изменений в персональные данные водителя в договоре ОСАГО, оформленном в форме электронного документа (далее – Е-ОСАГО), рекомендуем обратиться в офис или к представителю СПАО «Ингосстрах» для оформления полиса с изменениями на бумажном бланке строгой отчетности.
Также для внесения изменений в договор Е-ОСАГО Вы можете воспользоваться Личным кабинетом на сайте СПАО «Ингосстрах», оставив заявку с приложением подтверждающих документов.
Для этого Вам нужно перейти на страницу подробной информации по полису и справа перейти по баннеру «внести изменения в полис». Далее перейти в раздел «Изменить условия» и в блоке «Данные о лицах, допущенных к управлению» внести необходимые данные водителя, после чего будет произведен перерасчет стоимости полиса.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах».