Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ!!!!!!!

ДТП произошло не по моей вине, все документы из ГАИ об этом подтверждали, приняли положительное решение, но когда увидели сумму выплаты грубо сказать обалдели. За расколоченный бампер, разбитую противотуманную фару и отвалившиеся крепления, они выплатили 4 031 руб., один только бампер стоит 10 000 тыс руб., ну об остальном не говорю, собираемся обращаться в суд. И сказанное выше, полностью поддерживаю, посадили девочек на телефон, которые ни чего толком не говорят, а только зачитывают положения из своей " Шарашкиной конторы", короче нет слов, одни эмоции!!!

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
НЕ ПОНРАВИЛОВЬ
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не предоставила официальный ответ на отзыв.
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    09:10

    Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы смогли засчитать оценку, а компания — прокомментировать Ваш отзыв.

  • Лариса (гость)
    20:13

    Заключила договор страхования жизни, аккуратно выплачивала деньги в течение 9 (девяти!) лет. Потом Акции компании «Эрго жизнь» купил «Росгосстрах». И началось! В течение трёх месяцев я добивалась, чтобы мне просто прислали письмо об изменении названия моей страховой компании. Прислали после скандала. А вчера я получила дополнительное соглашение к своему договору — и обнаружила, что «Росгосстрах» легким движением убрал моего мужа из числа наследников! А вот просто так.
    Начала звонить в компанию — и мне ответили, что… я у них в базе вообще не значусь! Нет меня — после 9 лет выплат!
    Перезвонила своему страховому агенту, она целый день разбиралась, и выяснила, что, оказывается, отвечавшая мне девочка из call-центра — новенькая и неопытная. Не знает, как обращаться с базой данных Ей никто ничего не сказал.
    В общем, уровень непрофессионализма и тупости в компании зашкаливает. Никому не советую связываться с этим «РосУжасом». Сама я договор, конечно, расторгаю.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля