оформил полис на егаранте еще зимой, КАМАЗ категория С, попал в дтп был виновником, прислали претензию чтобы я выплатил регресс из за того что занизил лошадиные силы у Камаза!!!, Вы это на дурака прислали что я пойду заплачу?! У камаза если ваши сотрудники не знают при оформлении даже поля нет где писать лошадиные силы, там ставится разрешенная максимальная масса!!! Куда бы я внес эти лошади и как они влияют на стоимость полиса??!!! ХХХ 0111083329
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
07.10.2020
Уважаемый клиент!
Указанное уведомление направлено в Ваш адрес в результате единичного технического сбоя.
В настоящее время в информационную базу внесены необходимые корректировки и дополнительно в Ваш адрес направлено официальное уведомление Компании о снятии регрессного требования.
Благодарим Вас за обращение и от лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»
обвиняют в занижении л.с. у КАМАЗА!!!
СПАО «Ингосстрах»