Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

не могу добавить период страхования

Обратился в офис РГС, чтобы добавить период страхования в полис ОСАГО ХХХ № 0126915123, но сотрудница Абзелиловского офиса, Респ. Башкортостан Мустафина Дилара Раисовна отказала в данной услуге и отправила добавлять период «там, где оформляли». Так как полис был оформлен через е-гарант, попытался добавить период использования ТС через личный кабинет РГС, но внесенные изменения невозможно сохранить. Личный кабинет просит идти в офис. Пожалуйста, заставьте вашу сотрудницу выполнять свои обязанности или поменяйте на человека, который хочет работать.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к качеству клиентского сервиса обоснованные, компания не помогла в решении проблемы.
Ринат, здравствуйте!

Все проверили. Мы не отказывали во внесении изменений в полис.
В офисе Вам рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет внести изменения в договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства, по адресу: г. Уфа, Карла Маркса 46, график работы найдете на нашем сайте RGS.ru → Найти офис.

Ринат, здравствуйте!

Во всем разберемся и позднее вернемся с комментариями.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Новый отзыв автора:

Предложили поехать в столицу для добавления периода страхования в ОСАГО

Вот такой ответ поддержка РГС считает нормальным.
    «Все проверили. Мы не отказывали во внесении изменений в полис.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха»

Вы не подсказали, на какой адрес отправить реквизиты банковского счета, чтобы получить компенсацию стоимости топлива для поездки из с. Аскарово в Уфу ради посещения вашего уполномоченного сотрудника. Расстояние в один конец около 400 км.
    Я требую решить вопрос внесения изменений в договор в местном офисе.
    Ужасная компания. Никому не рекомендую с ними связываться.

• Ринат (гость)

Почему вы переносите отзыв туда, где проблему не видно и никто её решать не будет?

Уважаемый автор, новые отзывы по той же теме мы переносим в первоначальный отзыв в соответствии с форматом нашего Рейтинга. Дополнять текст можно в комментариях.

Обо всех новых размещениях на странице компания получает уведомления.

• Ринат (гость)

как видите, никто не отвечает и не предлагает вариантов решения проблемы. и оценка не защитана.

Здравствуйте, Ринат!

Вашим вопросом занимаемся. Скоро вернемся с комментариями.

Новый отзыв автора:

Отзыв #64889

Никто и пальцем не пошевелил, чтобы решить мою проблему. Мне нужно добавить период использования в полис ОСАГО. Требую обеспечить внесение изменений по месту проживания в Абзелиловском районе Респ. Башкортостан или в г. Магнитогорск Челябинской области. Мой отзыв и комментарии к нему были проигнорированы администратором портала и сотрудниками страховой компании.

Уважаемый автор, какую официальную причину отказа во внесении изменений озвучил сотрудник офиса, куда Вы обратились.

Ринат, здравствуйте!

К сожалению, офис в г. Магнитогорск закрыт, ближайший находится по адресу: г. Южноуральск, ул. Мира, д. 41А.