Не могу внести изменения в полисы (добавить водителя) в течение месяца
Не могу внести изменения (добавить водителя) в полис ОСАГО ( и другие) через сайт. На 2-х из 3-х автомобилях эта функция вообще не отображается. Неоднократно обращался в офисы компании, где каждый раз получал шаблонные ответы про поддержку я вообще молчу…
Номер полиса: CL119291975
Почта: klassikus@mail.ru
Страхователь: Матвеев Игорь Васильевич
Оценка не засчитана, поскольку на настоящий момент сохраняются проблемы на стороне РСА.
22.09.2020
Уважаемый клиент!
Оформление электронных полисов на сайте Компании и внесение изменений осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО и внесении изменений требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»
Не могу внести изменения в полисы (добавить водителя) в течение месяца
Номер полиса: CL119291975
Почта: klassikus@mail.ru
Страхователь: Матвеев Игорь Васильевич
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»