пришел полис с неверно указанной категорией типом ТС
Добрый день! 18.09.2020 года я оформила полис Еосаго № ХХХ 0137928252. На почту пришел полис и заявление, в котором неверно указан тип ТС. Я вводила категорию Д (автобусы) и, соответственно, расчет из категории «Д». При это пришло заявление на почту, в ктором указано, что тип тс Легковой, но категория Д. В полисе также вместо автобуса указан легковой. Прошу скорректировать данные в заявлении и полисе на верные.Должен быть тип ТС АВТОБУС.
В тех поддержке мне отказались помогать. Отправили в офис. У меня нет возможности приехать в офис. Прошу прислать полис и заявление с верными данными
23.09.2020
Уважаемая Элита, добрый день,
При оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонней базой данных АИС РСА.
Полис ХХХ 0138320320 c указанием корректной марки и модели ТС был направлен на Вашу электронную почту. Данные по договору приняты информационной системой РСА.
Приносим Вам свои извинения.
пришел полис с неверно указанной категорией типом ТС
Приносим Вам свои извинения.
СПАО «Ингосстрах»