невозможно внести в полис Еосаго, что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ПРИЦЕПОМ

ххх0135046459 в бланке полиса в п.2 есть место для ГАЛОЧКИ используется с прицепом(ДА, НЕТ), а внести её НЕВОЗМОЖНО. Звонил и писал, задавая вопрос. Ответила только Шамехина Оксана Николаевна Служ контр кач сервиса АО «АльфаСтр… Считаю, что ответ не в тему. Она пишет: Согласно ФЗ №40 об ОСА… ст.4,.ч.3, п.Д проставление отметки об использовании ТС с прицепом в договоре ОСАГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Я изучил этот пункт… там вообще то не о том!!! А, о не нужности страхования прицепов для легк авто! Повторяюсь, в п.2 полиса вопрос: Используется ли с прицепом,,,,,,,,

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Поясним, что согласно закону об ОСАГО (статья 4, пункт 7):
Обязанность по страхованию гражданской ответственности владельцев прицепов к транспортным средствам, за исключением принадлежащих гражданам прицепов к легковым автомобилям, исполняется посредством заключения договора обязательного страхования, предусматривающего возможность управления транспортным средством с прицепом к нему, информация о чем вносится в страховой полис обязательного страхования.
Соответственно вносить изменения в полис не нужно.