Для рассмотрения ситуации просим направить скан/фото полиса, оформленного в нашей компании на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/64735».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Да, полис отправил. Сюда тоже прикрепляю. Получается, что на данный момент, если полис не появится в базе РСА и я, соответственно, получу отказ, мне придется подавать иск в суд на виновника ДТП
Полис АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ не отображается в РСА
Попал в ДТП, у виновника аварии страховой полис ОСАГО АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ.
В ГИБДД справку о ДТП нам выдали, очевидно полис виновника в тот момент не проверяли по базе.
Когда я в своей страховой компании обратился по страховому случаю, мне сказали что полис виновника не отображается в базе и я получу на этом основании отказ в выплате.
Поехал в офис АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ, фото полиса виновника у меня было с собой, спросил их ли это полис, они подтвердили что полис их и информацию в РСА по нему они направят и она будет отображаться на сайте РСА. Обещали что 10.09.2020 все появится.
По итогу полис до сих пор в базе не числится (15.09.2020). Начинают закрадываться сомнения, что такая схема работы у АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ не случайна, хотя возможно просто людская безалаберность.
Для себя уже понял, что с АЛЬФОЙ дел лучше не иметь