Помогите пожалуйста, нужно отказаться от страхования, брал ноутбук в кредит, но на сайте регистрация не проходит, выполнил всё как указано и несколько раз перепроверял, пробовал, но безуспешно, что мне делать?
Почему нет простой формы заполнения на сайте, чтобы клиент не беспокоился, подобным, вызываете недоверие, хотя верю в лучшее и знаю, что всё честно и справедливо.
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
15.09.2020
Необходимо составить заявление в свободной форме с просьбой расторгнуть полис. В заявлении должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, дата и подпись страхователя. Направить заявление Вы можете по Почте России (115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31 стр. Б в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»).
Дополнительно необходимо приложить скан/фото паспорта, договора и реквизитов, для перечисления денежных средства.
С уважанеим,
Клиентский сервис
Как решить вопрос по поводу отказа?
С уважанеим,
Клиентский сервис