Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса виновного в ДТП.
Сергей Владимирович, добрый день.
По Вашему обращению № 5352 от 10.09.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению № 117258 от 09.09.2020.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Интересно получается платежное поручение от 09.09.2020 117258 у меня и аналогичный номер у Эльзы Едибековнвы)) двоим что ли перевели по одному поручению с одинаковым номером
Новый отзыв автора:
Очередной обман от СО Верна
Обращаясь с отзывом на данный интернет ресурс 08.09.2020 я указал что не являясь клиентом данной страховой компании вынужден был обратиться в страховую виновника т.е Со верна. Обстоятельства моего обращения подробно указаны в предыдущем обращении от 08.09.2020. Однако, сегодня в комментариях к вышеуказанному обращению я обнаружил ответ со верна в котором сказано, что согласно платежному поручению 117258 от 09.09.2020 мне Якобы перечислена страховая выплата. Ознакомившись с отзывами других несчастных клиентов ОБМАНУТЫХ со верна я обнаружил что отвечая Эльзе Едикбиевне со верна так же поясняет что ей переведена страховая выплата согласно платежного поручения 117258 от 09.09.2020. Получается что двум потерпевшим переведена выплата по одному и тому же поручению? Как такое вообще возможно?
АСН зачем вы задвинули мой комментарий сюда вниз? Я же разместил его на главной странице чтобы все видели. Верните его пожалуйста на место где он был мною опубликован.
Уважаемый Сергей, Вы разместили не комментарий, а новый отзыв.
Новые отзывы по той же теме мы переносим в первоначальный отзыв в соответствии с
форматом нашего Рейтинга. Дополнять текст можно в комментариях.
Обо всех размещениях на странице компания получает уведомления.
Нет выплаты равно как и ответа на претензию
10.11.2019 в г Барнаул произошло дтп с участием автомобиля Ниссан у286хх22 под моим управлением. В данном дтп я получил вред здоровью. 27.07.2020 обратился в со верна. По истечению установленного срока ожидания выплаты начал звонить в кол центр компании верна. На протяжении двух недель мне отвечают что одобрена выплата ожидайте перечисления. Однако ни мне ни собственнику автомобиля выплата так и не перечислена. Направил претензию в электронном виде однако по истечению срока рассмотрения ответа не последовательно. Почитав отзывы о данной компании приготовился к наихудшему сценарию так как опыт в судах со страховой имеется. Клиентом со верна не являюсь вынужден был обратиться в страховую виновника поскольку в результате дтп получил вред здоровью.