Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не пришел полис ОСАГО

05.09.2020 через еГарант РСА оформили и оплатили полис осаго, деньги списали, полиса нет, несколько раз звонили на горячую линию в Ингосстрах, но ничего утешительного, ни полиса с таким номером, ни заявления на страхование в базе Ингосстрах нет, в РСА не берут трубку, отправили обращение на почту e-osago@ingos.ru, но ответа пока не поступало, скоро очередь в ГАИ на регистрацию авто подойдет, а полиса всё нет. Всё что у нас есть, это уведомление от РСА о заключении полиса, собщение на телефон и скрин об оплате из моб.приложения. На сайте РСА так же по номеру полис пробивается как действительный и находится у страхователя. Беспокоит, что нас так и будут «отфутболивать» о том что нужно ждать и писать обращения, а в итоге ни полиса, ни денег.
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СПАО «Ингосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0135944114
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «09» сентября 2020 г. По 24ч. 00мин. «08» сентября 2021 г.
Период использования транспортного средства 1: с «09» сентября 2020 г. По «08» сентября 2021
Прошу в кротчайшее время выслать полис на указанную, при оформлении полиса почту. А пока продолжу писать обращения и жалобы.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Уважаемый Денис,

Электронный договор ОСАГО CL137477360 направлен на указанный Вами адрес.
Приносим Вам извинения и надеемся, что данный случай станет единственным неприятным исключением в практике нашего сотрудничества.

СПАО «Ингосстрах».
  • Денис (гость)

Спустя 3 дня нервов и ежедневных звонков в страховую, на 4ый день, сегодня пришло письмо о отправке моего обращения в тех. поддержку и спустя 5 часов мне прислали наконец- то полис. Ура!!!

Спасибо, что сообщили.

• Валерий (гость)

Полис тот? Или новый? С новым номером?

• Денис (гость)

Тот, я когда в тех.поддержку писал, до кучи прикрепил все документы, вчера разглядывал полученные документы, заявление на осаго от 08.09.2020 года, сам полис выдан 05.09., тогда когда я его оплатил, но подписан моей электронной подписью 08.09.2020. В общем под номер сделали полис. Хотя как и что это уже не имеет значения, главное что полис прислали и не пришлось идти в страховую писать заявление на возврат средств. Не приятно что тех.поддержка не работает в субботу и воскресенье, 4 дня нервного ожидания.

• Валерий (гость)

Вам повезло. Мне до сих пор полис не прислали. Оформил тоже 05.09 молчат.
          Ничего не понимаю
          Все отправил им.

• Денис (гость)

У вас дата начала действия сегодня? Если да, то думаю имеет смысл сходить в страховую лично. Ну и опять же, зависит от того на какую почту и когда вы отправляли запрос. Потому как срок рассмотрения в течение 3х рабочих дней.

• Гость (гость)

Уважаемый страхователь!
    Вы заключили электронный полис ОСАГО.
    Страховая организация: СПАО «Ингосстрах»
    Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0135943437