Спасибо за оперативный ответ!
Приношу извинения за ошибку с номером, т.к. взял не тот из истории звонков. Верный номер +73812409341
По существу моего вопроса про износ ответа я не увидел, но написал сюда я явно не зря, т.к. дело зашевелилось в нужную сторону.
Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда можно будет считать вопрос решенным.
Вопрос решён. Сегодня был звонок с СТОА с подтверждением суммы без износа.
Спасибо!
Спасибо, что сообщили.
Ремонт транспортного средства согласован без учета износа.
Учёт износа при направлении на ремонт
Приветствую!
5892/133/04920/20 — в направлении на ремонт указана сумма с учётом износа. СК насчитала 36100, с учётом износа 31600. Возможно, рассчитывают на то, что разница перекроется компенсацией по УТС, но она выплачивается не для этой цели. Звонил в местный филиал (+73812902436), где сообщили: “раньше в направлениях износ не учитывался, а сейчас, к сожалению, расчет производится с учётом износа“. Прошу доказать законность учёта износа в случае натурального возмещения, либо отменить учёт износа.
В выданном направлении содержится информация о предельной стоимости ремонта. Она составляет 100.000,00 руб.
Итоговая сумма ремонта будет согласована со СТОА дополнительно после предоставления транспортного средства для осуществления ремонта.
Дополнительно отметим, что номер указанный в Вашем обращении не принадлежит нашей компании.