PPF Страхование жизни - отзывы
Написать отзыв
2
Оценка засчитана

В 2011 году моя подруга заключила договор страхования по программе Гардия, менеджер компании обещали чуть ли не золотые горы по условиям страхования, но вот срок договора закончился и в итоге она получила всего 28т рублей

В действиях сотрудников менеджеров компании усматриваем мошеннические действия в отношении клиентов, которые добросовестно исполняли свои обязательства по договору, а на деле вместо обещанных средст компвния выплатила жалкую сумму Я пишу от лица Рыхловой Людмилы Станиславовны г Мурманск

4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    15:54

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • PPF Страхование жизни
    16:43

    Татьяна, здравствуйте.

    В ответ на Ваш отзыв относительно страховой выплаты в связи окончанием срока действия договора страхования жизни RT1 № 1052810014 от 10.08.2011 г. (далее – Договор страхования), заключенного между Рыхловой Людмилой Станиславовной (далее – Страхователь, Застрахованный) и ООО «ППФ Страхование жизни» (далее – Страховщик) сообщаем следующее:
    Вся информация, касающаяся Договора страхования, которая в обязательном порядке должна быть предоставлена потребителю в соответствии с действующим законодательством (в т.ч. согласно п. 2 ст. 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей»), содержалась в предоставленных Страхователю при заключении Договора страхования документах. Факт получения данных документов, ознакомления и согласия с ними подтверждается в подписанной Страхователем расписке к страховому полису RT1 № 1052810014 от 10.08.2011 г.
    В соответствии с п. 19 Условий договора страхования жизни «Гардиа», являющихся неотъемлемой частью Договора страхования, в качестве Базовой программы Договор страхования предусматривает следующие программы:
     Страхование на срок. Страховой случай – смерть Застрахованного в период действия договора страхования;
     Страхование на дожитие. Страховой случай – дожитие Застрахованного до конца срока страхования.
    Согласно пп. 3.3.2, 3.3.3 Общих правил страхования жизни (далее – Правила страхования), являющихся неотъемлемой частью Договора страхования, при наступлении страхового случая предоставляется единовременное страховое обеспечение в размере страховой суммы.
    Страховая сумма по договорам страхования устанавливается по соглашению сторон (п. 5.1 Правил страхования).
    Обращаем Ваше внимание, что в период действия Договора страхования Страховщик, помимо Базовой программы, обеспечивал страховую защиту Застрахованного по дополнительным программам страхования.
    Страховщик несет риски в течение всего срока действия договора страхования, и при наступлении страхового события производит выплату страховой суммы в полном объеме. Соответственно, общий взнос по договору страхования, помимо взноса по Базовой программе, включает в себя сумму взносов по дополнительным опциям, а также обеспечивает страховую защиту по ним.
    Сообщаем Вам, что страховая выплата по страховому случаю «дожитие Застрахованного до конца срока страхования» по Договору страхования осуществлена в полном соответствии с Правилами страхования и Условиями Договора страхования.
    C уважением,
    PPF Страхование жизни.

  • Анашкина Елена Андреевна (гость)
    11:17

    Если при «Страховании на срок» условием выплаты является смерть застрахованного, то почему за три месяца до окончании срока страхования Страховщик присылает письмо, в котором информирует Застрахованного об изменении страховой суммы к этой дате? Предлагает ему поторопиться с кончиной, чтобы получить страховку? На мой взгляд — это форменное издевательство. И за такие действия на Страховую компанию надо подавать в суд с требованием возместить моральный ущерб

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля