Просим Вас предоставить скан или фото следующих документов:
— СТС;
— паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
— обеих сторон водительских удостоверений водителей, который Вы хотите добавить в полис.
Информацию Вы можете направить на адрес good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/63981».
Просим Вас предоставить скан или фото следующих документов:
— СТС;
— паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
Новый отзыв автора:
Нет ответа по обращению Отзыв на ASN/63981
отправил все документы по обращению Отзыв на ASN/63981 и тишина опять. Не в ЛК нет полиса нового. Не я сам не могу вписать водителя
Логин: s.yurshin@yandex.ru
Нет не решён!!!
Мне сказали обратиться в офис. Я приехал и меня опять не приняли. Вы что издеваетесь надо мной я не пойму.
Позвонили сказали идти в офис. Пришёл и мне отказали опять!!!
Вами изначально не были предоставлены документы, необходимые для внесения изменений.
В результате вопрос был урегулирован, изменения внесены в офисе 01.09.2020.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Сергей, из ответа компании следует, что изменения были внесены вчера — 01.09. Подтвердите, пожалуйста.
Второй месяц не могу вписать водителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за безобразие твориться в этой компании. Второй месяц не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ 0113587110.
в центральном офисе отказали сославшись на РСА. В личном кабинете ошибка. В чат пишу тишина в ответ. Я ТРЕБУЮ СРОЧНО вписать водителя в полис.Почему компания вынуждает нас нарушать закон и управлять машиной без внесения его в полис ОСАГО.
Логин: s.yurshin@yandex.ru
По имеющейся информации с Вами связались сотрудники и договорились о решении ситуации.