Здравствуйте, Леонид. Для решения проблемы, пожалуйста, напишите нам номер вашего полиса и номер логина, с которым вы авторизуетесь в личном кабинете.
номер полиса ХХХ0122571867, логин lenya.terentev.1955@mail.ru
Благодарим за информацию, направили все данные в тех.поддержку.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Вопрос не решён, полис отображается в кабинете, только внести изменения, добавить водителя невозможно, у дочери кбм 0.5, в полисе даже сумма не изменится после внесения, после сохранения результата выходит ошибка:
Уважаемый клиент, просьба обратиться в техническую поддержку по телефону: 8 (800) 333-8-800 или повторить операцию.
(#20200905041426) VIN введен некорректно. Недопустимый символ «Е» + (Последние 4 символа цифры); (U)
в полисе указан номер кузова!!! вин отсутствует!!!
Направили все данные в тех.поддержку. КБМ может подтягиваться неверно, т.к. проблемы на стороне РСА. В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО. Проблема на их стороне до сих пор не устранена и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению.
Леонид, здравствуйте.
Ошибка была давно исправлена. Вы не заходили в личный кабинет с 5 сентября. Вы можете вносить необходимые изменения в полис.
Здравствуйте, ввёл данные второго водителя, осуществляется проверка, почему-то доплата вылезла 43 руб (конечно оплачу), хотя кбм обоих водителей 0,5
Полис отсутствует в лк, невозможно внести изменения
Здравствуйте, 25.05.2020 мной был оформлен полис ОСАГО, в данное время понадобилось внести мою дочь в список водителей, но зарегистрировавшись в личном кабинете, я не увидел своего полиса, тем более ссылки для добавления полисов, и соответственно редактировать нечего, почему личный кабинет не работает?
Приносим наши извинения за длительное ожидание ответа.
Полис ХХХ0122571867 перенесен в личный кабинет с указанным логином.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.