Невозможно внести именения в личном кабинете

Добрый день! 8.08.2020 г я купила у агента Альфастрахования полис осаго ОСАГО ХХХ0132346991. При покупке меня уверяли что Альфастрахование лучшая компания, сервис будущего и все такое. По факту вижу обратное и жалею что связалась с этой компанией. Потому что 14 августа 2020 получила я госномер и попыталась внести изменения в полис, но агент отказал в этом, оказывается у него нет доступа и посоветовал внести изменения через сайт. На сайте постоянно выходит заявление «Уважаемый Клиент! К сожалению, возникли трудности при внесении изменений.
Для уточнения причины и устранения ошибки, просим Вас обратиться в чат мобильного приложения „АльфаСтрахование Мобайл“ или позвонить по телефону Федерального контактного центра АльфаСтрахование по телефонам: 8-800-333-09-99 (для регионов), 8-495-788-09-99 (для Москвы), *0999 с мобильных номеров. На горячей линии ничего
не решили и отправили в чат, чат в телефоне с программы не работает -пишет ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ в ЧАТЕ!!! В чате в АЛЬФАСРАХОВАНИЕ В ватцапе и тоже ничем не помогают и просто отправлют в офис за 160км. Уважаемая компания АЛьфастрахование- может хватит издеваться??? Предлагаю Вам внести изменения и добавить моего водителя в список водителей и вписать госномер! В противном случае я буду жаловаться на вас в ЦБ, РСА и прокуратуру. Сообщение в службу поддержки я отправила -Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса – № 21207. Также приложила образец заявления в ЦБ. Все скрины для жалобы в ЦБ подготовила. Для внесения изменений приложила скрины и фото СТС и ВУ. Жду исправленный полис на сайте в лк. или в почту с которой была покупка полиса!
Полный беспредел…

Просим повторить попытку внесения изменений в данный момент.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Ваше обращение передано в профильное подразделение компании, ведется необходимая работа. Ответ направим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Лилия (гость)

Сколько еще ждать? Неделю уже…

Уважаемый автор, удалось ли внести изменения после ответа компании?

• Лилия (гость)

Хвала Всевышнему что компания наконец то соизволила мне дать доступ в личный кабинет и я внесла наконец то водителя. В переспективе учусь на водителя сама. При вписаниии меня тоже будет наверное такой же цирк,? В чем была проблема, вписать просто госномер??? И водителя с без аварий, со скидками. Спасибо сайту АСН, что помогли достучатся до руководства компании Альфастрахования. Надеюсь себя я впишу без проблем в через месяца 3? Оценку поставьте на 4, что хоть как то вопрос решился.Спасибо