Дмитрий Евгеньевич, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 15.07.2020. Хотим обратить Ваше внимание, что срок ремонта в 30 дней, предусмотрен по договорам ОСАГО, о чем есть сноска в направлении на ремонт. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Номер Вашего обращения № 5035 от 20.08.2020
Хорошо, ждем от Вас звонка с решением данного вопроса. Тем не менее, на 21.08.2020 г. СТОА отказывается начинать ремонт нашего автомобиля, без Вашей оплаты, так как Вы должны им за предыдущий ремонт по другим страховым случаям. Это конечно Ваши с ними взаимоотношения, но мы являемся заложниками данной ситуации. В СТОА мне пояснили, что в случае не поступления страховой суммы на их счет от ООО СО «ВЕРНА» в ближайшие дни, они аннулируют направление на ремонт и вернут автомобиль. Что нам делать в таком случае? какие дальнейшие действия?
Добрый день. Со мной связались 27.08.20 сотрудники СТОА, подписали акт приема-передачи автомобиля для ремонта, предварительно согласовали дату окончания работ 25.09.20. Как только все решится окончательно, сообщу.
Спасибо. Сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Добрый день. Мой вопрос решен. СТОА отдали мне машину после ремонта 11.09.2020. Со слов сотрудников СТОА, страховая компания 'Верна' им ничего пока не выполнила, но мне все сделали.
Уже второй месяц жду с тех пор как прошли сроки выплаты, вы как то решаете вопросы? оператор уже месяц как говорит решение принято дело в бухгалтерии, а щас вообще перестали брать трубку, номер полиса ммм5015924603
выплата по КАСКО
Произошло ДТП 15.07.2020 г., обратились в страховую компанию 16.07.20 с заявлением. После рассмотрения заявления СО «ВЕРНА» выдала направление №ВУ-001-0798/20/1 от 28.07.2020 на ремонт автомобиля по страховому полису №190002/19/02108/3601018 от 07.08.2019, в направлении прописаны сроки ремонта не более 30 рабочих дней с момента приема ТС в ремонт (прием ТС 29.07.2020). На сегодняшний день ремонт автомобиля еще не начался, так как выплата страховой компанией ВЕРНА в СТОА не осуществлялась. Связываясь по горячей линии с СК «ВЕРНА» для уточнения, когда будут произведены выплаты по полису, не дали никаких результатов. По направлению у нас остается 14 рабочих дней для осуществления ремонта, СТОА требуется такой же срок для заказа запасных частей и ремонта. Т.е. если СК «ВЕРНА» не оплатит деньги в ближайшее время, а именно: 20.08.2020, нам вернут машину и мы останемся без ремонта?!