Отсутствие обратной связи и постоянные обманы клиента
02.07.20 подано заявление на возмещение УТС (в мой припаркованный автомобиль въехал грузовик) по ранее зарегистрированному страховому случаю 001AS20-011613. Заявление рассмотрено, ответ с нарушением срока отправлен 29.07 почтой России (ни по эл почте, ни в чате никакой информации не предоставлено), о чем я узнала 04.08.20, когда смогла дозвониться до колл-центра (до этого попытки были безуспешными, звонок сбрасывается на 18 минуте ожидания). В данном ответе Страховая отказала в выплате УТС поскольку договором КАСКО она не предусмотрена, хотя в заявлении было четко указано возмещение по ОСАГО с номер соответствующего полиса ОСАГО.
04.08.20 оператор уверил меня, что мое заявление возвращено в работу и я получу ответ в течение 3 рабочих дней.
12.08.20 другой оператор сообщил, что 12.08 мое заявление только передано в повторное рассмотрение (присвоен новый номер 001GS20-031660), и до этого с ним никто не работал. И вновь указан срок 3 рабочих дня.
Сегодня 17.08.20 ответа конечно же нет, дозвониться в колл-центр невозможно (6 раз ожидание до 18-ой минуты и сброс звонка). Получить инфо о статусе рассмотрения на сайте через форму невозможно — сервис временно не доступен, обратитесь в чат. А в чате инфо не предоставляют, предлагают обратиться к электронной форме.
В итоге 1,5 месяца страховая ходит по кругу вместо того, чтобы обеспечить исполнение своих же обязательств. Чистой воды мошенники. Очень жалею, что пролонгировала договор КАСКО и ОСАГО. Отвратительнейшее отношение к клиентам
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
02.09.2020
Здравствуйте, Ирина Владимировна.
Приносим наши извинения за некачественный сервис.
20 августа выплата по утрате товарной стоимости была перечислена по заявлениям, указанным в реквизитах. Платежное поручение №183.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Отсутствие обратной связи и постоянные обманы клиента
Приносим наши извинения за некачественный сервис.