Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не приходит полис ОСАГО на почту

14.08.20 оформила полис через сайт РСА в СК Согласие. деньги списались, номер полиса пришел от РСА — ХХХ 0133060999. до сих пор на почту не прислали полис, в личном кабинете на сайте Согласия его также нет. проверка на сайте РСА показывает, что полис есть, на сайте Согласия указано, что с таким номером полиса нет. 2 раза обращалась в чат, приходят отписки, что проблемой занимаются.Что за беспредел — 4 дня не могут разобраться. не верю, что в нормальной компании за 4 дня айти служба не смогла устранить сбой. ужасная компания, советую обходить стороной.

ничего
уже 4ый день не приходит полис ОСАГО на почту
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

В данный момент наблюдается технический сбой в работе сервисов РСА при оформлении полисов е-ОСАГО. Мы обязательно сообщим Вам о решении технических проблем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Анна (гость)

Пошел 6-ой день, от СК Согласие тишина. в чате отписки, ждите, говорят. и сколько еще ждать? СК Согласие — сколько еще будете издеваться над клиентами?

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Полис Е-ОСАГО был направлен на Вашу электронную почту, также Вы можете скачать полис в Личном Кабинете на сайте ООО «СК «Согласие».
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отдел по работе с обращениями клиентов
    ООО «СК «Согласие»

Уважаемая Анна, Вы получили полис?

• Анна (гость)

Да, получила, наконец-то. но, почему-то, срок действия полиса начинается 18.08, а дата заключения договора стоит 21.08.
    и КБМ неверный — я меняла фамилию и права, это не учли. буду подавать заявление на пересмотр стоимости