Уважаемый автор, ответьте, пожалуйста, был ли решен вопрос?
Нет. вопрос не решен. Катаюсь так. По сумме все сходиться по мощности и с моей стороны занижения суммы нет. Так то в случае дтп надо понимать будем судиться. Позор компании. Поставьте оценку 1, так как это полный беспредел. Тем более что лада калина 50 лс не бывает
Полис пришел с ошибками!
Оформил сегодня через ОСК, получилось что система перекинула на сайт РСА. Из тех кого знаю выбрал компанию ВСК, по отзывам знакомых. Оплатил полис и получил полис в котором LADA ЛKALINA c мощностью на бланке 50л.с Причем расчет в полисе верный! Т.е скорее всего это описка. И кроме этого Ваш сайт указал мой класс скидок 1.55, но аварий не было у меня и сумма получается без этого коэффициента. Так что прошу исправить верные данные по моему договору. Скрины все имеется, что я вносил все верно- исправьте на бланке мощность- 98 лс и мой коэф=1. Жду исправленный полис в почту rinahahmatzianov@yandex.ru
Полис ОСАГО: ХХХ 0133264934.
Направьте пожалуйста скан полиса и СТС на почту klient@vsk.ru, мы уточним возможность внесения изменений и предоставим ответ. В теме письма укажите интернет обращение АСН/63716.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».