Отзывы о страховой компании «Согласие»

Абсолютно кривой сайт

Решил помочь сыну оформить Е-ОСАГО. Почти неделя впустую.За 15 лет пользования интернетом ничего более глючного не встречал.Если проходит проверку РСА, то не работает кнопка оплаты.Даже привязать банковскую карту удалось только со второй попытки-первый раз деньги списали, а привязки не произошло.Обратился в техподдержку -не прошел проверку РСА, я вам сканы документов выслал, оператор мне отвечает -у вас все нормально, просто почистите куки в браузере, я вижу договор прошел РСА. Почистил куки-захожу в личный кабинет-договора нет.Оформляю новый-не проходит РСА. Звоню в техподдержку, она говорит вышлите сканы документов.Как говорю я только в предыдущий раз вам их высылал, нет говорит вы нам ничего не присылали.НЕ ВЫДЕРЖАЛ.Гигантская черная дыра где все исчезает.Ну и слава богу, что не связался с этой конторой. Почитал отзывы-у людей еще смешней-деньги списывают, а договоров нет!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.

Уважаемый Андрей, укажите, пожалуйста, данные, которые позволят компании идентифицировать описанный случай, и ответить на отзыв.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Уважаемый Андрей,
    к сожалению, мы не сможем помочь Вам в решении проблема без указания данных, а именно номера полиса, номера заявления или мобильно телефона и адреса электронной почты, используемых для авторизации в личном кабинете.

Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»