Отписки страховой компании ВСК о выплатах согласно договору, не соответствуют реальности. Конкретных цифр не предоставлено, расчеты туманны и не понятны, цифры с потолка и не соответствуют реальным затратам.
Советую всем, прежде чем оплачивать страховку, понять на какую сумму можно расчитывать при страховом случае. И очень не советую обращаться в ВСК- это явный развод!
Мой номер страхового дела 471.
Проверьте, пожалуйста, корректность указанных данных — номер страхового полиса и дела (состоит из 7 знаков).
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
В ответ на запрос о номере страхового полиса- мой номер ЮЗАО-27858-82, номер страхового дела 471
Мизерные выплаты
Произошёл залив квартиры на последнем этаже из-за засора внутреннего водостока. В результате- потолок в коридоре, большой комнате испорчен( ржавые пятна), размокла и развалилась дверная коробка в ванной комнате ( хорошо, что дверь в ванной была открыта и не пострадала), выплата страховой компании составила 7625р, 35 к!!!- это что???, что можно за эти деньги сделать!
Это обман!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ПОМПАНИЮ!
Выплата производится в соответствии с Правилами страхования, являющимися неотъемлемой частью договора.
Мы готовы дать комментарии по Вашему обращению.Сообщите, пожалуйста, ФИО страхователя и номер зарегистрированного страхового дела, либо проверьте корректность указания номера полиса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».