Уважаемая Юлия!
Просим указать номер полиса.
Новый отзыв автора:
На почту прислали вопрос о полисе, а ответа после этого нет…
Прислала номер полиса в почте. Чтобы решили мой вопрос о возврате денежных средств. Номер отомлан, а ответа до сих пор нет. Время идёт. Можно как то решить эту проблему
Продали машину. Нужен возврат средств
Добрый день. Мы продали машину и теперь хотим вернуть остатки денежных средств с полиса. Позвонили на горячую линию и нам сказали, что в вашем городе отделения нет… Ехать нужно в Самару! У меня такой возможности нет. Я работаю и зарабатываю деньги. Почему я вообще должна ехать туда! Друзья, на дворе 21 век и многое уже вообще делается дистанционно. Почему такое отношение к вашим страхователям?! В Москву отсылать тоже не вариант документы! Это документы и не дай бог они не доедут. Или им что то там не понравится и они вернут их… А за каждый день сейчас со страховки снимают деньги. Хотя я ей не пользуюсь!!!
С таким отношением потом вообще никому не захочется советовать ваше страхование.
Хотя с вашим банком всегда были нормальные отношения.
Прошу как то помочь решить этот вопрос. Возможности отпроситься с работы нет!!! И ехать в Самару тратить денежные средства и время тоже нет желания. Нужно сразу тогда предупреждать своих страхователей, что не в каждом городе потом можно решить свои проблемы, чтобы люди задумывались насчёт вашей страховки.
Если Вы не можете обратиться в офис в Самаре, то просим направить следующие документы почтой РФ:
— полис ОСАГО;
— копия договора купли-продажи;
— копия паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с пропиской);
— полные реквизиты банковской карты, открытой на имя страхователя.
К ним необходимо приложить заявление в свободной форме с просьбой расторгнуть полис. В заявлении должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, дата и подпись страхователя.
Направить документы просим по адресу 443110, г. Самара, ул. Мичурина, д. 78.