Не объективная оценка автомобиля инспектора компании
Попала в ДТП, в котором сильно пострадал мой автомобиль, вся правая сторона, начиная с переднего бампера и до заднего бампера
При составление протокола авто было в грязном состоянии и инспектор ДПС не все описал повреждения, сославшись на качественную оценку сотрудника стразовой компании. Приехав в Ресо, мне те ректор Хрусталёв с каменным лицом по минимуму описал серьезные повреждения моего авто, сказав что машина прошла 300000 км, что она уже имеет дефекты, с чем я не согласна, при таких повреждениях он под замену поставил только переднюю дверь и передний бампер, но задняя дверь имеет не менее сильные повреждения, но он сказал что там есть вмятинка и эта деталь не может быть окрашена за счёт страховки, при ударе у виновника ДТП разлетелось зеркало и пластик естественно отлетел в мое авто, тем самым по моему мнению создал доп вмятину, зеркало моего авто висело на проводках от удала, на что мне было начислено всего лишь замена корпуса, а не полностью комплект, думаю вряд ли я где то смогу преобрести корпус отдельно, еле настояла на замене колпаков, инспектор сослался на то что не известно когда они были повреждены, хотя на дверях четко видны тебе следы резины что и на колпаках. Прошу посодействовать в адекватной выплате за причиненный мне ущерб, так как при оценке в автосервисе мне назначили сумму 75000₽ и свои средства как многодетной маме и сейчас в тяжелое для всех время у меня просто нет. Прошу у Вас помощи номер дела ПР 10332561
Акт #8
Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор не ответил нам.
20.08.2020
Ольга Владимировна, добрый день!
Согласно расчёту независимой экспертной организации стоимость устранения дефектов ТС без учета износа составила 98 760 рублей.
Стоимость устранения дефектов ТС с учетом износа в размере 50% — 67 200 рублей.
Расчет выполнен в соответствии с требованиями Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (утв. Банком России 19.09.2014 №432-П) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2014 №34245)
Денежные средства перечислены на Банковские реквизиты.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Не объективная оценка автомобиля инспектора компании
Акт #8
Стоимость устранения дефектов ТС с учетом износа в размере 50% — 67 200 рублей.
Денежные средства перечислены на Банковские реквизиты.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»